Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata appettitosa
20'/
30'/

Ingredienti


  • Tonno 130 g
  • Sott'aceti 1 vasetto
  • Pomodoro 3 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive 1 manciata
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e sminuzzato con i sottaceti scolati, i capperi, le olive, la salsa di pomodoro. Versare il tutto sulla pasta sfoglia bucherellata e spargere bene il ripieno. Coprire con l”altra pasta sfoglia bucherellata e sigillare bene tutti i bordi. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti. Sfornare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri

Nestle 150 Years