Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata appettitosa
20'/
30'/

Ingredienti


  • Tonno 130 g
  • Sott'aceti 1 vasetto
  • Pomodoro 3 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive 1 manciata
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e sminuzzato con i sottaceti scolati, i capperi, le olive, la salsa di pomodoro. Versare il tutto sulla pasta sfoglia bucherellata e spargere bene il ripieno. Coprire con l”altra pasta sfoglia bucherellata e sigillare bene tutti i bordi. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti. Sfornare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years