Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata appettitosa
20'/
30'/

Ingredienti


  • Tonno 130 g
  • Sott'aceti 1 vasetto
  • Pomodoro 3 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive 1 manciata
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e sminuzzato con i sottaceti scolati, i capperi, le olive, la salsa di pomodoro. Versare il tutto sulla pasta sfoglia bucherellata e spargere bene il ripieno. Coprire con l”altra pasta sfoglia bucherellata e sigillare bene tutti i bordi. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti. Sfornare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years