Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata appettitosa
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata buona sia calda che tiepida.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Tonno 130 g
  • Sott'aceti 1 vasetto
  • Pomodoro 3 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive 1 manciata
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e sminuzzato con i sottaceti scolati, i capperi, le olive, la salsa di pomodoro. Versare il tutto sulla pasta sfoglia bucherellata e spargere bene il ripieno. Coprire con l”altra pasta sfoglia bucherellata e sigillare bene tutti i bordi. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti. Sfornare e servire.


Ricette correlate

Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri

Nestle 150 Years