Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata appettitosa
20'/
30'/

Ingredienti


  • Tonno 130 g
  • Sott'aceti 1 vasetto
  • Pomodoro 3 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive 1 manciata
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e sminuzzato con i sottaceti scolati, i capperi, le olive, la salsa di pomodoro. Versare il tutto sulla pasta sfoglia bucherellata e spargere bene il ripieno. Coprire con l”altra pasta sfoglia bucherellata e sigillare bene tutti i bordi. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti. Sfornare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years