Pizza rustica con salame e Galbanino

35 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 150 g di salame
  • 150 g Galbanino
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di parmigiano reggiano
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
29.12 g
Energia
539.71 kcal
grassi
35.9 g
Fibra
1.61 g
Proteine
21.54 g
Grassi saturi
16.68 g
Sodio
1009.29 mg
zuccheri
1.61 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la torta
15 Min
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte. Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera. Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano. Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano. Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia.
Infornare
25 Min
Infornate per circa 25 minuti

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.