Torta salata con trota salmonata
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 200 g Trota salmonata
- 3 Uova
- 200 g Biete
- 2 Cipollotto
- 150 ml Panna acida
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Lavate le biete e i cipollotti.
Prendete le boete tagliatele a pezzetti e fatele cuocere a fiamma media per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
Tagliate i cipollotti a fettine e fateli stufare in padella con qualche cucchiaio d'olio e un goccio di acqua, fino a quando non saranno trasparenti.
Srotolate la pasta in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
In una ciotola unite la trota a pezzettini, le biete e i cipollotti, mescolate, aggiustate di sale e versate il tutto sulla pasta.
In un'altra ciotola sbattete le uova, aggiungeteci la panna acida e un pizzico di sale. e poi versate il composto sul ripieno.
Infornate a 180° per 25 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.