Mini croissant salati farciti con mousse di yogurt al salmone e asparagi

35 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di salmone affumicato
  • 150 g di yogurt greco
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • q.b. Scorza di limone grattugiata
  • 1 uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
24.26 g
Energia
287.01 kcal
grassi
14.87 g
Fibra
2.53 g
Proteine
13.02 g
Grassi saturi
5.92 g
Sodio
701.05 mg
zuccheri
2.66 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara i cornetti
30 Min
Sovrapporre i due rotoli di pasta sfoglia Buitoni e premere leggermente con le mani per far aderire bene la pasta. Tagliare in 8 triangoli più o meno delle stesse dimensioni, quindi arrotolare ogni triangolo partendo dal lato corto fino ad arrivare alla punta. Curvare leggermente le estremità dei cornetti per dare la tipica forma delle brioche e disporre su una teglia in modo che siano ben distanziate tra loro. Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti, fino a che non risulteranno dorati.
Preparare la farcitura
3 Min
Nel frattempo, pulire e tagliare gli asparagi, saltare in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e tenere da parte.
Preparare i cornetti
2 Min
Lasciar raffreddare quindi tagliare a metà con un coltello seghettato e farcire con lo yogurt, il salmone e gli asparagi. Guarnire con scorza di limone grattugiata e una spolverata di pepe.

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