Quiche di Pasqua con pancetta e fave

60 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 400 ml di panna fresca
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150g di Fave
  • 2 uova intere
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g di formaggio morbido, tipo Asiago
  • q.b. sale, pepe e noce moscata
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.04 g
Energia
329.89 kcal
grassi
25.01 g
Fibra
1.62 g
Proteine
10.18 g
Grassi saturi
5.51 g
Sodio
233.91 mg
zuccheri
0.91 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Pulisci le verdure
15 Min
Pulite le fave togliendole dal baccello ed eliminando la pellicola che le ricopre. sarà sufficiente eliminare i baccelli e l’occhiello. Se utilizziamo fave surgelate, prima di aggiungerle alla farcia, dovremo sbollentarle per 10 minuti, scolarle ed eliminare la buccia
Soffriggi la pancetta
5 Min
In una padella antiaderente fate soffriggere delicatamente la pancetta, abbrustolitela un paio di minuti, poi scolatela su carta assorbente.
Prepara il ripieno
3 Min
In una ciotola unite e mescolate con una frusta: i tuorli, le uova intere, la panna e aggiustate di sale, pepe e noce moscata
Prepara la torta e inforna
40 Min
Srotolate la sfoglia e con questa foderate una teglia a cerniera. Mettete alla base la pancetta e le fave, versatevi sopra il composto di uova e panna e infornate la quiche a 200° per circa 35 minuti, se vedete che si colorisce troppo abbassate sul finale a 180°. Far raffreddare prima di sformare e servire.

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