Torta salata zucchine e pinoli
45 Min
8
Facile
![Torta salata zucchine e pinoli](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/05604ed02076e088b3dd3433b301f9d9.jpg?h=523d1f7c&itok=4kzEdAPM)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Zucchine
- 250 g di Ricotta
- 2 Uova
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 30 g di Pinoli
- 10 foglie Basilico fresco
- 1 pizzico abbondante di Sale
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.
Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l'impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.
Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.