Tortini ai semi con asparagi e uova
45 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 2 confezioni di La Sfoglia Bontà di Semi
- 200 g di Ricotta
- 100 g di Asparagi
- 2 Uova
- 4 Uovo di quaglia
- 30 g Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Per 4 tortini Pulite gli asparagi, spezzateli nel punto più tenero, eliminando il gambo più legnoso.
Fateli cuocere in acqua bollente già salata per 10 minuti e poi lasciateli raffreddare. Lessate nella stessa acqua, per circa 5 minuti le uova di quaglia, poi passatele sotto l'acqua corrente e lasciatele raffreddare. Infine sgusciatele e tenetele da parte.
Unite in una ciotola: ricotta, uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolate bene, infine aggiungete ora gli asparagi a tocchetti.
Srotolate la sfoglia Bontà di semi e coppatela con un coppapasta di circa 10 cm di diametro.
Oliate leggermente quattro stampi per crostatine e rivestiteli con un primo cerchio di sfoglia, alzando bene i bordi.
Poi riempite le tortine con il composto di asparagi, sistemate in cima un uovo di quaglia sgusciato e chiudete il tutto con l'altro cerchio di sfoglia.
Infornate a 200° per 20/25 minuti.
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