Torta con verdure grigliate

8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 270 g di Galbanino
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 30 g di parmigiano
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
14.93 g
Energia
256.16 kcal
grassi
16.44 g
Fibra
1.66 g
Proteine
10.88 g
Grassi saturi
9.44 g
Sodio
303.27 mg
zuccheri
3.26 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
9 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
15 Min
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo. Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
30 Min
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.