Torta salata zucchine e feta senza glutine

45 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 6 Zucchine
  • 90 g di Feta
  • 200 g di Ricotta
  • 200 ml di Panna
  • 3 Uova
  • Timo q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova. Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata. Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato. Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine. Infornare per 30/40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.