Intreccio di Pasqua
65 Min
10
Stimolante
Preparazione
Preparare le frittate e le zucchine
Lavare e tagliare le zucchine e grigliarle in padella.
Sbattere con una forchetta 4 uova e condirle con un pizzico di sale. Ungere una padella antiaderente e versare metà del composto per preparare una frittata sottile da fare cuocere due minuti su entrambi i lati. Ripetere il procedimento e preparare la seconda frittata.
Farcire la sfoglia
Srotolate la prima sfoglia e foderare una tortiera con bordo apribile.
Farcire la sfoglia formando due strati così composti: zucchine, formaggio, prosciutto cotto, besciamella, frittata, e ripetere gli ingredienti.
Intrecciare le sfoglie
Srotolare le due sfoglie rimaste e tagliarle a strisce larghe circa 3 mm l’una, intrecciarle tra loro per formare una copertura compatta con cui chiudere la torta.
Far cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C e servire tiepida, quasi fredda.