Quiche rettangolare con funghi misti
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
- 4 uova
- 120 ml di panna fresca
- 500g di funghi misti
- 50g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di timo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico abbondante di sale
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
19.11 g
Energia
299.57 kcal
grassi
18.95 g
Fibra
1.35 g
Proteine
12.68 g
Grassi saturi
6.71 g
Sodio
671.06 mg
zuccheri
2.23 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Cuocere i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
5 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la brisée
e sistematela in una teglia.
In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
25 Min
Trasferite il composto nella pasta, versatevi sopra
i funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.