Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova
38 Min
6
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Srotolate i due rotoli di sfoglia e tagliate ogni sfoglia per lungo, ricavando 3 strisce rettangolari lunghe e strette.
Disponete al centro di ogni rettangolo prima il prosciutto e poi sopra il Galbanino grattugiato, lasciando ai lati un poco di spazio in modo da chiudere i salsicciotti al meglio.
![Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/94cf6ae178555bd72953151caea6ac80.jpg?h=fa4a2dfc&itok=-QR_17UE)
CREATE LA GIRELLA
Arrotolate quindi la sfoglia intorno al ripieno, sigillando bene i bordi con le dita. Ripetete il procedimento per tutti i 6 rettangoli di sfoglia. Ora su una teglia coperta con la carta forno formate la girella unendo, partendo dall’interno verso l’esterno i 6 pezzi. Non arrotolate troppo stretta la girella altrimenti non avrà modo di sfogliare abbastanza.
Infine, spennellate la girella con l’uovo sbattuto e decoratela con i semi misti.
![Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/d2eb9c95080695b07dd2fdef84225f2d.jpg?h=fa4a2dfc&itok=CSU5WsDP)
INFORNATE
Infornate a 200°C per 25-30 minuti.
![Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/0395c31943b8a377cf61fc2dc08f439e.jpg?h=fa4a2dfc&itok=OY_J7fOo)