Crostata salata alla caprese con Galbanino

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 270 g di Galbanino
  • 3 pomodori ramati
  • 250 ml di panna
  • 1 uovo
  • 30 g di pinoli
  • 3 cucchiaini di pesto
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe
  • 1 limone
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.07 g
Energia
341.02 kcal
grassi
24.89 g
Fibra
0.87 g
Proteine
13.82 g
Grassi saturi
11.4 g
Sodio
807.12 mg
zuccheri
3.58 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Cuocere in bianco la sfoglia
15 Min
Srotolate la sfoglia e rivestite uno stampo per cuocerla in bianco: bucherellate la base, ricopritela con uno strato di carta da forno, riempite con i legumi o dei pesetti per cottura e infornate a per 10 minuti. Rimuovete poi i pesi o legumi, la carta da forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Farcire
19 Min
A parte tagliate i pomodori a fettine di e poi affettate anche il Galbanino a fettine sottili. Disponete sulla sfoglia cotta i pomodori e il formaggi, riempiendo in maniera disordinata la base e condite con sale e pepe. Mescolate in una ciotola la panna con l’uovo e versate il liquido nella torta e infornate nuovamente il tutto per 15/18 minuti.
Guarnire
5 Min
Una volta pronta la torta, conditela con gocce di pesto, pinoli tostati e una grattugiata di scorza di limone.

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