Torta salata senza glutine con asparagi
25 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia senza glutine
- 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 4 Uova
- 250 g di Crescenza
- 700 g di Asparagi
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe.
Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette.
A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.
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