Torta montanara con funghi e speck

55 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 2 uova
  • 150 ml panna
  • 500 g di funghi misti
  • 50 g di speck
  • 50 g Galbanino
  • 50 g di parmigiano reggiano
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.26 g
Energia
282.43 kcal
grassi
16.94 g
Fibra
1.64 g
Proteine
15.01 g
Grassi saturi
7.65 g
Sodio
474.74 mg
zuccheri
2.41 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparare i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparate
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano grattugiato. Trasferite i funghi nella sfoglia, poi unite lo speck tocchetti e il Galbanino a tocchettoni. Guarnite con qualche fogliolina di timo.
Infornare
24 Min
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.

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