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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
25'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezione
  • Zucca 250 g
  • Ricotta 100 g
  • Primosale 100 g
  • Ceci 50 g
  • Uovo 1
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fate cuocere la zucca in forno per una ventina di minuti, con la buccia rivolta verso l’alto.
  2. Una volta ottenuta una polpa morbida unitela alla ricotta, i ceci, aggiustate di sale e condite con noce moscata.
  3. Infine fate a tocchetti il primo sale e unitelo all’impasto.
  4. Srotolate la prima sfoglia e sistematela sul fondo di una teglia.
  5. Farcitela con la crema e poi coprite con la seconda sfoglia, stringendo tra loro i bordi.
  6. Spennellate la sfoglia con l’uovo leggermente sbattuto.
  7. Infornate a 200° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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