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Torta di pollo
40'/
5'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta di sfoglia ripiena di un composto di petto di pollo, patate lesse e champignon trifolati, legati da parmigiano e mozzarella sbattuti con uova

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Patate 300 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Uovo 2
  • Mozzarella 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, lessatele, lasciatele raffreddare e passatele al mixer. Nel frattempo, lessate il petto di pollo, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine. Trasferite le patate in una ciotola e unite le uova, il parmigiano, la mozzarella tagliata a cubetti, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. In una padella fate saltare in 2 cucchiai di olio i funghi, l''aglio e il prezzemolo tritato. Foderate uno stampo con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, riempite il fondo con metà del composto di patate, aggiungete il pollo e i funghi e coprite con il resto delle patate. Sovrapponete l''altro disco di sfoglia e chiudete bene i bordi con le dita inumidite. Bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno a 180 ° per circa 30 minuti.


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