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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Mincemeat pie
20'/
45'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Fichi secchi 6
  • Carne tritata di manzo 500 g
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Mele 1
  • Canditi 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Brandy 1 bicchierino
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola disponete la mela sbucciata e tagliata a dadini, unite i fichi tritati, il brandy, un pizzico di cannella, l”uvetta, le mandorle e i canditi. Lasciate marinare il composto per uno o 2 giorni in frigorifero. Imburrate il fondo di una pirofila, disponetevi la carne mescolata alla metà della frutta marinata e distribuite in superficie la frutta rimasta. Coprite con la pasta sfoglia sigillandola bene ai bordi del recipiente e praticate al centro un foro per permettere la fuoriuscita del vapore durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti, lasciate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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