Crostata verza, patate e formaggio casera
Ingredienti
- La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
- Patate 3
- Verza mezza
- Formaggio saporito 100 g
- Uova 2
- Parmigiano 50 g
- Sale q.b.
Preparazione
- Sbuccia le patate e falle bollire in acqua salata fino a che non saranno morbide.
- Taglia a striscioline la verza e falla appassire in una pentola con un filo di acqua e olio.
- Taglia a cubetti il formaggio.
- In una teglia sistemata alla base la sfoglia Bontà di Semi.
- In una ciotola unisci le uova, la verza, le patate, il parmigiano, e il cubetti di formaggio e mescola bene il tutto e trasferiscilo nella teglia con la sfoglia.
- Con la seconda sfoglia ricavate delle striscioline e formate il rivestimento della classica crostata a losanghe.
- Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, se la superficie si scurisse troppo copritela con un foglio di carta alluminio.