Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • cavolo viola mezza
  • Mela 1
  • Caciotta 100 g
  • Olio 1 filo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la mela a fette sottili.
  2. Lavate e tagliate a fette un poco più spese il cavolo cappuccio viola.
  3. Fate a fettine la caciotta.
  4. Srotolate la Brisée e sistemate al centro una mela poi, a cerchi concentrici, distribuite tutti gli ingredienti lasciando un bordo libero di pasta di circa 6 cm
  5. Condite con olio, sale e pepe
  6. Chiudete i bordi della pasta sulla sfoglia e infornate a 200° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri

Nestle 150 Years