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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • cavolo viola mezza
  • Mela 1
  • Caciotta 100 g
  • Olio 1 filo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la mela a fette sottili.
  2. Lavate e tagliate a fette un poco più spese il cavolo cappuccio viola.
  3. Fate a fettine la caciotta.
  4. Srotolate la Brisée e sistemate al centro una mela poi, a cerchi concentrici, distribuite tutti gli ingredienti lasciando un bordo libero di pasta di circa 6 cm
  5. Condite con olio, sale e pepe
  6. Chiudete i bordi della pasta sulla sfoglia e infornate a 200° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Brisée




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