Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • cavolo viola mezza
  • Mela 1
  • Caciotta 100 g
  • Olio 1 filo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la mela a fette sottili.
  2. Lavate e tagliate a fette un poco più spese il cavolo cappuccio viola.
  3. Fate a fettine la caciotta.
  4. Srotolate la Brisée e sistemate al centro una mela poi, a cerchi concentrici, distribuite tutti gli ingredienti lasciando un bordo libero di pasta di circa 6 cm
  5. Condite con olio, sale e pepe
  6. Chiudete i bordi della pasta sulla sfoglia e infornate a 200° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years