Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Provola affumicata 100 g
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°
Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornatela per 15 minuti.
Una volta sfornata, distribuite sulla pizza la provola fresca affumicata e la scorza di limone.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri

Nestle 150 Years