Pizza parigina

45 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 confezione di GranPizza
  • 400 g di Pomodori pelati
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 180 g di Provola
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
53.44 g
Energia
547.06 kcal
grassi
26.16 g
Fibra
3.91 g
Proteine
22.12 g
Grassi saturi
11.48 g
Sodio
1353.26 mg
zuccheri
5.25 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preriscaldate il forno a 200° C. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti.

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