Focaccia con würstel e patate
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 1 fetta di Fontina
- 3 Wurstel
- 1 confezione di Patate
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Fate cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per circa 20/30 minuti, in modo che siano cotte ma ben sode. Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra la fontina grattugiata, i würstel tagliati a rondelle, le patate, e i rametti di rosmarino. Condite con un generoso giro di olio e sale. Infornare per circa 20 minuti a 200° C.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.