Pizza caprese

35 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di Origano
  • 6 Pomodoro
  • 2 Mozzarella
  • 10 Filetti d'acciuga
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
36.12 g
Energia
279.01 kcal
grassi
5.26 g
Fibra
3.84 g
Proteine
21.3 g
Grassi saturi
1.65 g
Sodio
826.23 mg
zuccheri
1.91 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Affettate finemente i pomodori e le mozzarelle e disponeteli sulla base, alternandoli. In una ciotola mescolate 4 cucchiai di olio con il paté di olive, il basilico tritato, l'origano, sale e pepe. Spargete il composto sulla superficie della pizza, decorate con i filetti di acciuga e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.