Pizza prosciutto e funghi
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 20 g d' Olio di girasole
- 1 pizzico di Sale
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
- Basilico fresco q.b.
- 80 g di Polpa di pomodoro
- 0,5 cucchiaio d' Olio extra vergine di oliva
- 1 fetta di Prosciutto cotto
- 3 Funghi champignon
- 70 g di Mozzarella
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.