Pinsa pistacchio e cioccolato
10 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 base Bella Pinsa Buitoni
- 6 cucchiaini di crema alle nocciole e cacao
- 6 cucchiaini di crema al pistacchio
- 20 g di granella di nocciole e pistacchi
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.43 g
Energia
178.83 kcal
grassi
6.26 g
Fibra
1.39 g
Proteine
4.27 g
Grassi saturi
3.05 g
zuccheri
7.17 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Cottura pinsa
6 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
4 Min
Sulla pinsa calda fate scivolare qua e là i cucchiaini di crema alle nocciole e crema al pistacchio.
Versatevi sopra la granella di pistacchi e nocciole e servite calda.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.