Focaccia al tonno
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
- 150 g di Tonno
- Capperi manciata
- 8 Cipolla
- 10 di Pomodori di pachino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Disponete una base per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta che la avvolge e lasciate risposare per almeno 10 minuti. Nel frattempo, affettate le cipolle, scolate il tonno, sciacquate i capperi e i pomodorini e disponete gli ingredienti sulla base per focaccia e coprite con il rotolo rimasto sigillando bene il bordo, pressando con le dita. Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.