Pizza con broccoli e mozzarella
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 spicchio d' Aglio
- 6 cucchiai di Pecorino
- 200 g di Mozzarella di bufala
- 200 g di Ricotta
- 2 Uova
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.