Pizzette dell'orto
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 scatola di Polpa di pomodoro
- 6 Patate
- 6 Cipollotto
- 3 Zucchine
- 24 Mozzarella
- 2 Carota
- Timo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 2 confezioni di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti.
Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente.
Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe.
Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata.
Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili.
Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.
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