Pizza bianca alle noci e ricotta

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Timo
  • 150 g di Ricotta
  • 100 g di Brie
  • 10 Noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
24.67 g
Energia
413.57 kcal
grassi
27.96 g
Fibra
1.78 g
Proteine
15.1 g
Grassi saturi
12.33 g
Sodio
467.38 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d'olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d'olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.