Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 80 g Prosciutto cotto
- 50 g Stracchino
- 20 g Provola
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Spinaci novelli q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
38.68 g
Energia
339.14 kcal
grassi
12.65 g
Fibra
2.16 g
Proteine
14.46 g
Grassi saturi
5.73 g
Sodio
976.43 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate entrambe le basi e lasciatele riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Farcite la prima base con provola, stacchino, prosciutto cotto e spinacino. Copritela con la seconda focaccia e chiudete bene i bordi, incollandoli con la pressione delle dita. Bucherellate la superficie e oliate. Infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire e tagliate a fette.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.