Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 50 g Stracchino
  • 20 g Provola
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spinaci novelli q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
38.68 g
Energia
339.14 kcal
grassi
12.65 g
Fibra
2.16 g
Proteine
14.46 g
Grassi saturi
5.73 g
Sodio
976.43 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Srotolate entrambe le basi e lasciatele riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Farcite la prima base con provola, stacchino, prosciutto cotto e spinacino. Copritela con la seconda focaccia e chiudete bene i bordi, incollandoli con la pressione delle dita. Bucherellate la superficie e oliate. Infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire e tagliate a fette.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.