Focaccia alle zucchine e pesto
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 1 confezione Pesto Fresco alla Genovese
- Zucchine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Insalata soncino q.b.
- 250 g Caciotta
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la base per focaccia su una teglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio, le zucchine pulite e tagliate a nastro per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate. Tagliate la caciotta e fette sottili Infornate la focaccia per 20 minuti a 200° in forno statico. Sfornatela, tagliatela a metà e farcitela con il formaggio, l'insalata, le zucchine e con due cucchiai di pesto.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.