Focaccia alle zucchine e pesto

35 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 1 confezione Pesto Fresco alla Genovese
  • Zucchine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Insalata soncino q.b.
  • 250 g Caciotta
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la base per focaccia su una teglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio, le zucchine pulite e tagliate a nastro per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate. Tagliate la caciotta e fette sottili Infornate la focaccia per 20 minuti a 200° in forno statico. Sfornatela, tagliatela a metà e farcitela con il formaggio, l'insalata, le zucchine e con due cucchiai di pesto.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.