Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai scarsi
  • Mozzarella per pizza 50 g
  • Parmigiano in scaglie q.b.
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°
Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornate per 10 minuti.
Sfornatela, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e infornatela nuovamente.
Una volta sfornata, distribuite sulla pizza le scaglie di parmigiano e una generosa macinata di pepe.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri

Nestle 150 Years