Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai scarsi
  • Mozzarella per pizza 50 g
  • Parmigiano in scaglie q.b.
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°
Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornate per 10 minuti.
Sfornatela, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e infornatela nuovamente.
Una volta sfornata, distribuite sulla pizza le scaglie di parmigiano e una generosa macinata di pepe.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri

Nestle 150 Years