Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Pomodori datterini 60 g
  • Olio q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Origano 1 cucchiaino

Preparazione

Lavate e fate a dadini i datterini, poi conditeli con olio, sale e origano
Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°
Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornate per 10 minuti.
Sfornatela, aggiungete la mozzarella fiordilatte tagliata a dadini e ben strizzata e infornatela nuovamente.
Una volta sfornata, distribuite sulla pizza la dadolata di pomodorini e servite subito


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years