Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con provola e limone

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola 1
  • Mozzarella per pizza 150 g
  • Limone 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza con farina ai cinque cereali.
Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla pizza.
Infornate a 220° per 10 minuti, sfornatela, guarnite con fette di provola affumicata e limone bio.
Infornate nuovamente per cinque minuti e servite calda.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri

Nestle 150 Years