Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con provola e limone

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola 1
  • Mozzarella per pizza 150 g
  • Limone 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza con farina ai cinque cereali.
Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla pizza.
Infornate a 220° per 10 minuti, sfornatela, guarnite con fette di provola affumicata e limone bio.
Infornate nuovamente per cinque minuti e servite calda.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri

Nestle 150 Years