Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con provola e limone
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una gustosa pizza dai sapori della costiera amalfitana, una combinazione particolare che siamo certi vi stupirà

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola 1
  • Mozzarella per pizza 150 g
  • Limone 1

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza con farina ai cinque cereali.
Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla pizza.
Infornate a 220° per 10 minuti, sfornatela, guarnite con fette di provola affumicata e limone bio.
Infornate nuovamente per cinque minuti e servite calda.


Ricette correlate

Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri

Nestle 150 Years