Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Caprino 5 fettine
  • Pomodori datterini 10
  • Mozzarella per pizza q.b.
  • Bresaola 4 fette
  • Grana q.b. scagliette

Preparazione

Srotolate la base per pizza.
Coprite con la mozzarella per pizza e infornate a 220° per una decina di minuti.
Fate a fettine il formaggio di capra e tagliate a metà i pomodorini.
Sistemateli sulla pizza e infornate per altri 5 minuti,
Infine farcite con fette di bresaola e scaglie di grana.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri

Nestle 150 Years