Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Caprino 5 fettine
  • Pomodori datterini 10
  • Mozzarella per pizza q.b.
  • Bresaola 4 fette
  • Grana q.b. scagliette

Preparazione

Srotolate la base per pizza.
Coprite con la mozzarella per pizza e infornate a 220° per una decina di minuti.
Fate a fettine il formaggio di capra e tagliate a metà i pomodorini.
Sistemateli sulla pizza e infornate per altri 5 minuti,
Infine farcite con fette di bresaola e scaglie di grana.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years