Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Caprino 5 fettine
  • Pomodori datterini 10
  • Mozzarella per pizza q.b.
  • Bresaola 4 fette
  • Grana q.b. scagliette

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza.
Coprite con la mozzarella per pizza e infornate a 220° per una decina di minuti.
Fate a fettine il formaggio di capra e tagliate a metà i pomodorini.
Sistemateli sulla pizza e infornate per altri 5 minuti,
Infine farcite con fette di bresaola e scaglie di grana.


Ricette correlate

Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri

Nestle 150 Years