Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali q.b.
  • Carote 3
  • Curry in polvere 1 cucchiaino
  • Prezzemolo q.b.
  • Porcini surgelati 100 g
  • Mozzarella per pizza 60 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Per prima cosa mettete a bollire in acqua salata le carote pulite per una ventina di minuti oppure cuocetele a vapore. Una volta che saranno morbide frullatele con un filo di olio, il curry, un goccio di acqua di cottura delle carote stesse, se servisse ad ammorbidire la crema, e del prezzemolo.

A questo punto trifolate i funghi porcini (potete usarne anche di freschi) saltandoli in una padella in cui avrete precedentemente soffritto e poi eliminato uno spicchio di aglio in camicia con un cucchiaio di olio. Quando i funghi saranno scongelati e ben rosolati, teneteli da parte.

Preriscaldate il forno a 200°.

Srotolate e sistemate la pizza in una teglia da forno e lasciare lievitare una ventina di minuti, ricoprire con la crema di carote al curry e fate cuocere per 10 minuti.

Sfornate la pizza, aggiungete funghi e mozzarella a fette e infornate nuovamente fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.