Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cavolo nero 5 foglie
  • Ricotta 5 cucchiai
  • Prosciutto crudo 3 fette

Preparazione

Lavate il cavolo nero e prendete solo le foglie, eliminando i gambi.
Srotolate la base per pizza.
Versatevi la mozzarella per pizza e adagiatevi qualche foglia di cavolo nero e qualche cucchiaiata di ricotta.
Infornate per 15 minuti a 220°.
Completate con qualche fetta di prosciutto crudo.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years