Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cicoria 200 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pomodori ciliegia 10

Preparazione

Lavate bene le foglie di cicoria (volendo potete usarne anche di surgelata) e poi fatela appassire in padella con olio, aglio, peperoncino e sale.

Una volta ben condita e cotta la cicoria, tenetela da parte.

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare circa 20 minuti, poi bucherellate la base e infornatela a 220° per 5 minuti.

Sfornate la pizza, conditela con la cicoria saltata e infornatela nuovamente per 10 minuti circa.

Una volta pronta, guarnitela con i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti.

 


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri

Nestle 150 Years