Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cicoria 200 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pomodori ciliegia 10

Preparazione

Lavate bene le foglie di cicoria (volendo potete usarne anche di surgelata) e poi fatela appassire in padella con olio, aglio, peperoncino e sale.

Una volta ben condita e cotta la cicoria, tenetela da parte.

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare circa 20 minuti, poi bucherellate la base e infornatela a 220° per 5 minuti.

Sfornate la pizza, conditela con la cicoria saltata e infornatela nuovamente per 10 minuti circa.

Una volta pronta, guarnitela con i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti.