Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Calzone al tonno

Preparazione

Srotolate la base per pizza, spargetevi sopra un cucchiaio di prezzemolo tritato e passatevi sopra il mattarello affinché l''aroma penetri nella pasta. Rigirate la pasta, spolverizzatela di paprica e procedete allo stesso modo. Preparate la farcia: tagliate la scarola a listarelle, tritate le olive e tagliate a dadini il tonno. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio e rosolatevi la cipolla aggiungendo un cucchiaio di acqua; unite la scarola e cuocete per circa 10 minuti. Dopodiché aggiungete il tonno, i capperi e le olive; salate, pepate e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo e recipiente scoperto, per fare evaporare il liquido generato dall''insalata. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Disponete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, distribuite sulla metà la farcia preparata e ripiegate su questa l''altra metà della pasta, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Ricette correlate

Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years