Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Calzone al tonno

Preparazione

Srotolate la base per pizza, spargetevi sopra un cucchiaio di prezzemolo tritato e passatevi sopra il mattarello affinché l''aroma penetri nella pasta. Rigirate la pasta, spolverizzatela di paprica e procedete allo stesso modo. Preparate la farcia: tagliate la scarola a listarelle, tritate le olive e tagliate a dadini il tonno. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio e rosolatevi la cipolla aggiungendo un cucchiaio di acqua; unite la scarola e cuocete per circa 10 minuti. Dopodiché aggiungete il tonno, i capperi e le olive; salate, pepate e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo e recipiente scoperto, per fare evaporare il liquido generato dall''insalata. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Disponete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, distribuite sulla metà la farcia preparata e ripiegate su questa l''altra metà della pasta, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Ricette correlate

Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years