Pizza con bufala pomodorini e zucchine

Pizze e focacce
25m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 1 Zucchina
  • 100 g di Pomodorini
  • 1 Mozzarella di bufala
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 200°. Mondate le verdure: tagliate la zucchina con il pelapatate a listarelle e i pomodorini a metà. Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l'acqua in eccesso con un colino. Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia. Aggiungete sulla base la mozzarella a fette e le verdure tagliate. Condite con le spezie, un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate e cuocete per circa 15 minuti Servite Subito!

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta