Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 50 g di Mozzarella per pizza
  • 6 fette di Taleggio
  • 3 Funghi champignon
  • 2 Funghi porcini
  • 1 cucchiaino scarso di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

Fase 1

Rosolate i funghi champignon e porcini in una padella con uno spicchio d'aglio, l'olio, il sale ed il pepe nero. Srotolate la base per pizza e preriscaldate il forno a 220° . Distribuite la mozzarella tritata e il taleggio a fette, aggiungete i funghi rosolati, irrorate con un filo d'olio e infornate per circa 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta