Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino

Pizze e focacce
45m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 200 g di Cicoria
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 10 Pomodori ciliegia

Preparazione

Fase 1

Lavate bene le foglie di cicoria (volendo potete usarne anche di surgelata) e poi fatela appassire in padella con olio, aglio, peperoncino e sale. Una volta ben condita e cotta la cicoria, tenetela da parte. Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare circa 20 minuti, poi bucherellate la base e infornatela a 220° per 5 minuti. Sfornate la pizza, conditela con la cicoria saltata e infornatela nuovamente per 10 minuti circa. Una volta pronta, guarnitela con i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti.  

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta