Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante

Pizze e focacce
40m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 40 g di Funghi chiodini
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 g di Pancetta affumicata
  • 30 g di Provolone
  • 50 g di Mozzarella per pizza grattugiata
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate soffriggere in padella uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio. Dopo aver pulito e asciugato bene i chiodini, eliminate l'aglio dall'olio e saltate in padella i funghi, condendo con sale e prezzemolo tritato. A parte, srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°. Distribuite sulla pizza la mozzarella tritata, i chiodini e i tocchetti di pancetta e infornate per circa 10 minuti. Sfornate la pizza, aggiungete i cubotti di provolone, e fate cuocere altri 5 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta