Pinsa patate, scamorza e speck

Pizze e focacce
20m
2
Ingredienti
  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 1 patata grande
  • 60 g di provola affumicata
  • 50g di speck
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Rosmarino

Preparazione

Fase 1

Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua calda bollente e salata per 20 minuti, o finche non saranno morbide.

Fase 2

Schiacciate le patate con una forchetta e insaporite con olio e rosmarino. Poi coprite con le patate e la provola a tocchettini la pinsa e infornate per 5 minuti a 220°.

Fase 3

Sfornate la pinsa e adagiate sulla farcitura lo speck.Aspettate un minuto prima di servire.

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Commenti

5
mariella
Veloce e gustosa, ottima ricetta dell'ultimo minuto
4
leonardo
si