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Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ovoli in fricassea

Ingredienti


  • Ovoli 700 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso la cipolla e il prezzemolo tritati, quindi aggiungete i funghi, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere sempre a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli d”uovo insieme al succo di limone. Cotti i funghi, toglieteli dal fuoco e incorporatevi i tuorli con il limone, avendo cura di versarli molto lentamente e contemporaneamente mescolando con un cucchiaio di legno. Servite subito su un piatto da portata decorato con qualche ciuffetto di prezzemolo.


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