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Ovoli in fricassea
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Gli ovoli vengono cotti in padella e insaporiti con tuorli sbattuti e limone

  • calorie 0
  • energia 204
  • carboidrati 1
  • proteine 6
  • lipidi 20

Ingredienti

  • Ovoli 700 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso la cipolla e il prezzemolo tritati, quindi aggiungete i funghi, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere sempre a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli d''uovo insieme al succo di limone. Cotti i funghi, toglieteli dal fuoco e incorporatevi i tuorli con il limone, avendo cura di versarli molto lentamente e contemporaneamente mescolando con un cucchiaio di legno. Servite subito su un piatto da portata decorato con qualche ciuffetto di prezzemolo.


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