Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ovoli in fricassea
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Gli ovoli vengono cotti in padella e insaporiti con tuorli sbattuti e limone

  • calorie 0
  • energia 204
  • carboidrati 1
  • proteine 6
  • lipidi 20

Ingredienti

  • Ovoli 700 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso la cipolla e il prezzemolo tritati, quindi aggiungete i funghi, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere sempre a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli d”uovo insieme al succo di limone. Cotti i funghi, toglieteli dal fuoco e incorporatevi i tuorli con il limone, avendo cura di versarli molto lentamente e contemporaneamente mescolando con un cucchiaio di legno. Servite subito su un piatto da portata decorato con qualche ciuffetto di prezzemolo.


Ricette correlate

Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri

Nestle 150 Years