Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ovoli in fricassea

Ingredienti


  • Ovoli 700 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso la cipolla e il prezzemolo tritati, quindi aggiungete i funghi, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere sempre a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli d”uovo insieme al succo di limone. Cotti i funghi, toglieteli dal fuoco e incorporatevi i tuorli con il limone, avendo cura di versarli molto lentamente e contemporaneamente mescolando con un cucchiaio di legno. Servite subito su un piatto da portata decorato con qualche ciuffetto di prezzemolo.



Ricette correlate

Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri

Nestle 150 Years