Tortini di salmone
25 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio di Erba cipollina
- 400 g Filetto di salmone
- 2 dl di Panna fresca
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti. Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola. Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l'albume dell'uovo, l'erba cipollina tritata, sale e pepe. Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti. Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.