Tartelette integrali alla zucca

35 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 400 g di Zucca
  • Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
  • 100 g di Feta
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 2 rametto di Timo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Scaldare il forno a 200 °C. Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita. Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l'altra metà che unirete  all'uovo. Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti. Servire calde o fredde.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.