Tartelette integrali alla zucca
35 Min
8
Facile
Ingredienti
- 400 g di Zucca
- Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
- 100 g di Feta
- 1 Uovo
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- 2 rametto di Timo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Scaldare il forno a 200 °C. Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita. Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l'altra metà che unirete all'uovo. Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti. Servire calde o fredde.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.