Tortino di ricotta e pere con pesto noci
50 Min
4
Intermedio
![Tortino di ricotta e pere con pesto noci](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/06e54a7c397a6a2e694bac42c2da29ff.jpg?h=523d1f7c&itok=ibGK3XpT)
Ingredienti
- 35 g di Pecorino sardo
- 200 g di Ricotta
- 130 g di Pere saltate
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo d'uovo
- Cannella q.b.
- 40 g di Acciuga
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliate le pere a cubetti e saltatele in una padella con una noce di burro e la cannella, appena pronte toglietele e fatele raffreddare. Intanto che le pere si raffreddano preparate la farcia, aggiungendo alla ricotta il pecorino sardo, le uova e le pere appena fredde. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 12 cm, adagiate i dischi in degli stampini di alluminio, riempite con dei fagioli e metteteli in forno a 200°C per 4 minuti. Togliete i tortini dal forno, levate i fagioli e riempite i tortini con la farcia che avete precedentemente preparato. Cuocete in forno per 15/20 minuti. Quando i tortini saranno pronti, lasciate intiepidire e serviteli accompagnati con il pesto di noci.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.