Tortino di ricotta e pere con pesto noci
50 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 35 g di Pecorino sardo
- 200 g di Ricotta
- 130 g di Pere saltate
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo d'uovo
- Cannella q.b.
- 40 g di Acciuga
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliate le pere a cubetti e saltatele in una padella con una noce di burro e la cannella, appena pronte toglietele e fatele raffreddare. Intanto che le pere si raffreddano preparate la farcia, aggiungendo alla ricotta il pecorino sardo, le uova e le pere appena fredde. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 12 cm, adagiate i dischi in degli stampini di alluminio, riempite con dei fagioli e metteteli in forno a 200°C per 4 minuti. Togliete i tortini dal forno, levate i fagioli e riempite i tortini con la farcia che avete precedentemente preparato. Cuocete in forno per 15/20 minuti. Quando i tortini saranno pronti, lasciate intiepidire e serviteli accompagnati con il pesto di noci.
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