Tortino di ricotta e pere con pesto noci

50 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 35 g di Pecorino sardo
  • 200 g di Ricotta
  • 130 g di Pere saltate
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • Cannella q.b.
  • 40 g di Acciuga
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliate le pere a cubetti e saltatele in una padella con una noce di burro e la cannella, appena pronte toglietele e fatele raffreddare. Intanto che le pere si raffreddano preparate la farcia, aggiungendo alla ricotta il pecorino sardo, le uova e le pere appena fredde. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 12 cm, adagiate i dischi in degli stampini di alluminio, riempite con dei fagioli e metteteli in forno a 200°C per 4 minuti. Togliete i tortini dal forno, levate i fagioli e riempite i tortini con la farcia che avete precedentemente preparato. Cuocete in forno per 15/20 minuti. Quando i tortini saranno pronti, lasciate intiepidire e serviteli accompagnati con il pesto di noci.

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