Ventaglietti salati di pasta sfoglia
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 100 g di Formaggio spalmabile
- 100 g di Paté di olive nere
- 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Uovo
- Latte q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia e spalmatela con il formaggio spalmabile che preferite. Spalmatevi ora sopra il patè di olive e spolverate con il parmigiano. Arrotolate verso il centro i lati della sfoglia, uno verso l’altro, e chiudete il rotolo nella carta forno per farlo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.Con l'aiuto di un coltello tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm, disponete i ventaglietti su una teglia coperta con la carta forno e fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno ben dorati.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.